Campus Campus  Brochure Brochure Bachelor Bachelor MBA MBA
Candice RAGOT - Vatel

Candice RAGOT

Food and Beverage Manager for the Olympic & Paralympics Games, Paris 2024

Paris 2024 - Comité d'organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques de 2024
Promo 2013

Paris, France Retour

Nomination Vatélien : Candice RAGOT est désormais Catering Manager for JP Morgan pour Sodexo Prestige Venues &Events .

Responsable Réservations et Evénementiel des restaurants The GrillThe Promenade du mythique The Dorchester à Londres, Candice Ragot raconte son métier :

 

Quelles sont vos principales missions ?

- Management de 10 hôtesses
- Organisation d’événements : individuels / groupe, particuliers / entreprises
- Coordination avec les équipes de cuisine et autres départements de l’hôtel
- Promotion des deux restaurants
- Formation du personnel et suivi des normes de la catégorie Palace

 

Quelles sont les qualités requises pour réussir dans cette fonction ?

- Souci du détail
- Organisation
- Esprit d’équipe

 

Quelles compétences avez-vous appris à développer en exerçant ce métier ?

- Précision dans le recrutement
- Ajustement du budget
- Cohésion des équipes

 

Qu’est-ce que vous aimez le plus dans votre métier ?

- Le contact client et les relations humaines
- L’effervescence de l’organisation de beaux événements
- L’élaboration d'une stratégie optimale pour le taux de remplissage des restaurants

 

Quel a été votre parcours de la fin de vos études à Vatel Paris au poste que vous occupez aujourd’hui ?

- Coordinatrice des réservations du Restaurant Alain Ducasse at the Dorchester – 3 étoiles Michelin
- Superviseur du restaurant The Grill

 

Trouver mon campus en 3 étapes

Actualités
Dossiers de presse
Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faites de notre site nous sont transmises dans cette optique. En savoir +OK